lunes, 17 de mayo de 2010

SOLOMILLO EN SALSA DE MANZANA Y QUESO(FC)


INGREDIENTES:


1 solomillos

1 cebolla

1 manzana grande

4 dientes de ajo

Pimiento verde

Pimiento rojo

Perejil

Tomillo

Pimienta negra en grano

4 clavos

6 lonchas de queso de fundir

1 cucharada de postre de bovril

½ medida de vino blanco

Aceite

Sal y pimienta molida



PREPARACIÓN:


Cortamos el solomillo por la mitad (para que se puedan dorar mejor)Salpimentamos.Echamos en la cubeta un chorro de aceite, programamos menú-manual 15 min. cuando este caliente el aceite, echamos los solomillos, los sellamos bien y sacamos.Echamos el resto de ingredientes, menos el queso, el bovril y el vino, dejamos pochar, añadimos el vino y dejamos que pierda el alcohol, echamos el bovril y cerramos la olla, cancelamos el menú actual y programamos menú-manual 10 min. dejamos despresurizar.Sacamos los solomillos y cortamos en rodajas, los colocamos en una fuente de servir, añadimos el queso a la salsa y la pasamos por la batidora, si queremos que quede mas espesa, añadimos espesante maizena y damos un hervor.Echamos salsa sobre el solomillo y el resto lo ponemos en una salsera.

Receta de Eguski,realmente buena nos encantó.

1 comentario:

Unknown dijo...

que rico, gracias, besitos bego