INGREDIENTES:
1 solomillos
1 cebolla
1 manzana grande
4 dientes de ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Perejil
Tomillo
Pimienta negra en grano
4 clavos
6 lonchas de queso de fundir
1 cucharada de postre de bovril
½ medida de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta molida
PREPARACIÓN:
Cortamos el solomillo por la mitad (para que se puedan dorar mejor)Salpimentamos.Echamos en la cubeta un chorro de aceite, programamos menú-manual 15 min. cuando este caliente el aceite, echamos los solomillos, los sellamos bien y sacamos.Echamos el resto de ingredientes, menos el queso, el bovril y el vino, dejamos pochar, añadimos el vino y dejamos que pierda el alcohol, echamos el bovril y cerramos la olla, cancelamos el menú actual y programamos menú-manual 10 min. dejamos despresurizar.Sacamos los solomillos y cortamos en rodajas, los colocamos en una fuente de servir, añadimos el queso a la salsa y la pasamos por la batidora, si queremos que quede mas espesa, añadimos espesante maizena y damos un hervor.Echamos salsa sobre el solomillo y el resto lo ponemos en una salsera.
Receta de Eguski,realmente buena nos encantó.
1 comentario:
que rico, gracias, besitos bego
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