miércoles, 12 de diciembre de 2007

ROLLO DE CARNE CON PATATAS CIRILAS
























































INGREDIENTES:




















1 kilo de ternera y magro picada










1/2 kilo de pollo picado










2 huevos duros










2 huevos crudos










2 zanahorias










piñones










perejil










pimienta










sal










coñac










1 ( vasito de los de vino)










1 trufa










queso rallado










beicon (2 paquetes)S






























PARA LAS PATATAS:




















3 ó 4 patatas










2 dientes de ajo










perejil










vino blanco










agua










colorante










1 pastilla de caldo




















PREPARACIÓN:




















Se pone la carne en un bol y se salpimenta,se añaden los huevos,piñones,perejil,coñac,la trufa picada.Mientras se cuecen 2 huevos.Se pelan las zanahorias y se cortan en tiras a lo largo.Se pone un buen trozo de papel de aluminio y se ponen las lonchas de beicon y encima una cama de carne,encima se ponen las zanahorias y los huevos duros pelados.Se tapa con el resto de carne y se hace un rollo envolviendolo en el beicon.Envolver con bastante papel albal,como si fuera un caramelo y hornear 1 hora a 200 º.Para hacer las patatas las cortamos peladas en rodajas gorditas y reservamos.Sofreimos 2 ajos en una sartén con aceite no mucho y los sacamos a un mortero.Añadimos las patatas y las doramos un poco.Mientras en el mortero picamos los ajos y añadimos perejil,1 pastilla de caldo y un poco de vino,agua y colorante.Cuando las patatas tomen un poco de color añadimos lo del mortero y cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas.Las servimos acompañando el rollo a rodajas.








































1 comentario:

eu dijo...

Te ha quedado muy bien, me gusta