INGREDIENTES:
1 kilo de ternera y magro picada
1/2 kilo de pollo picado
2 huevos duros
2 huevos crudos
2 zanahorias
piñones
perejil
pimienta
sal
coñac
1 ( vasito de los de vino)
1 trufa
queso rallado
beicon (2 paquetes)S
PARA LAS PATATAS:
3 ó 4 patatas
2 dientes de ajo
perejil
vino blanco
agua
colorante
1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
Se pone la carne en un bol y se salpimenta,se añaden los huevos,piñones,perejil,coñac,la trufa picada.Mientras se cuecen 2 huevos.Se pelan las zanahorias y se cortan en tiras a lo largo.Se pone un buen trozo de papel de aluminio y se ponen las lonchas de beicon y encima una cama de carne,encima se ponen las zanahorias y los huevos duros pelados.Se tapa con el resto de carne y se hace un rollo envolviendolo en el beicon.Envolver con bastante papel albal,como si fuera un caramelo y hornear 1 hora a 200 º.Para hacer las patatas las cortamos peladas en rodajas gorditas y reservamos.Sofreimos 2 ajos en una sartén con aceite no mucho y los sacamos a un mortero.Añadimos las patatas y las doramos un poco.Mientras en el mortero picamos los ajos y añadimos perejil,1 pastilla de caldo y un poco de vino,agua y colorante.Cuando las patatas tomen un poco de color añadimos lo del mortero y cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas.Las servimos acompañando el rollo a rodajas.
1 comentario:
Te ha quedado muy bien, me gusta
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