INGREDIENTES:
1 cebolla
2 ajos
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
50 grs de aceite
1 tomate
taquitos de jamón
taquitos de chorizo
1 hoja de laurel
orégano
comino
1 bote alubias
800 grs de agua
100 grs de arroz
PREPARACIÓN:
Se pone en el vaso el ajo,la cebolla,los pimientos y el tomate y se pican 4 segundos en velocidad 5.Se añade el aceite y se programa 7 minutos varoma velocidad 1.Se añaden los taquitos de chorizo y jamón y la hoja de laurel y se sofríe 3 minutos varoma velocidad 1.Añadir el agua,sal el orégano y un poco de comino y programar 18 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Cuando hayan pasado 5 minutos se añade el arroz y se deja acabar la cocción.Una vez acabado añadir las alubias lavadas y escurridas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario