antes de entrar al horno
despúes del horno
Emplatadas
INGREDIENTES:
1 barra de pan
1 litro de leche
150 grs de azúcar
1 cáscara de limón
1 rama de canela
2 huevos
papel transparente
mantequilla
750 grs de agua para el vaso
azúcar
canela para espolvorear
PREPARACIÓN:
Se corta el pan en rebanadas gorditas y se reservan.Se pone en el vaso la leche,el azúcar,la canela y la piel del limón y se programa 12 minutos a temratura 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Se vierte la leche en un recipiente y se deja enfriar.Poner los huevos en el vaso y se baten 10 segundos en velocidad 5.Sacar a un bol y reservar.Fundir un poco de mantequilla en el microondas.Cortar cuadraditos de papel film y pincelarlos de mantequilla fundida.Poner las torrijas en la leche y luego pasarlas por huevo.envolverlas en el papel film y colocarlas en el varoma.Se pone el agua en el vaso y se programan 25 minutos varoma velocidad 1 y medio.Poner el varoma encima.Mientras encender el grill del horno.Mezclar azúcar y canela para espolvorearlas.Una vez acabado el tiempo retirar el envoltorio y pasarlas por el azúcar y canela y gratinar en el horno encima de papel vegetal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario