miércoles, 12 de diciembre de 2007

TORRIJAS AL VAROMA (TH)

























































antes de entrar al horno











despúes del horno














Emplatadas


















INGREDIENTES:




























1 barra de pan














1 litro de leche














150 grs de azúcar














1 cáscara de limón














1 rama de canela














2 huevos














papel transparente














mantequilla














750 grs de agua para el vaso














azúcar














canela para espolvorear




























PREPARACIÓN:




























Se corta el pan en rebanadas gorditas y se reservan.Se pone en el vaso la leche,el azúcar,la canela y la piel del limón y se programa 12 minutos a temratura 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Se vierte la leche en un recipiente y se deja enfriar.Poner los huevos en el vaso y se baten 10 segundos en velocidad 5.Sacar a un bol y reservar.Fundir un poco de mantequilla en el microondas.Cortar cuadraditos de papel film y pincelarlos de mantequilla fundida.Poner las torrijas en la leche y luego pasarlas por huevo.envolverlas en el papel film y colocarlas en el varoma.Se pone el agua en el vaso y se programan 25 minutos varoma velocidad 1 y medio.Poner el varoma encima.Mientras encender el grill del horno.Mezclar azúcar y canela para espolvorearlas.Una vez acabado el tiempo retirar el envoltorio y pasarlas por el azúcar y canela y gratinar en el horno encima de papel vegetal.


























No hay comentarios: