INGREDIENTES:
pan de molde
1 bote de mahonesa
3 lonchas de jamon york
1 manzana rallada
maiz
5 huevos duros
3 latas de atún
1 brik de tomate frito
8 palitos de cangrejo
pimiento verde
PREPARACIÓN:
Ponemos un aro de emplatar en la fuente que vayamos a servirlo y ponemos una capa de pan de molde sin corteza,bien prieto.Preparamos la primera salsa,picamos bien el jamón york,añadimos el maiz,una manzana rallada y 2 huevos duros picados.Añadimos mahonesa y cubrir el pan.Ponemos otra capa de pan y hacemos la otra salsa con las latas de atún,2 huevos,los palitos picados y el pimiento verde muy picadito.Añadimos el tomate frito y cubrimos la otra parte del pan.Hacemos una 3ª capa de pan y cubrimos de mahonesa.Dejamos reposar en la nevera de un dia para otro y al dia siguiente desmoldamos y decoramos al gusto.
1 comentario:
Qué ricos y qué socorridos son estos pastelitos...
Te quedó precioso, guapa.
Besotes.
Publicar un comentario