lunes, 8 de noviembre de 2010

TARTA DE PAN
















INGREDIENTES:










pan de molde





1 bote de mahonesa





3 lonchas de jamon york





1 manzana rallada





maiz





5 huevos duros





3 latas de atún





1 brik de tomate frito





8 palitos de cangrejo





pimiento verde










PREPARACIÓN:










Ponemos un aro de emplatar en la fuente que vayamos a servirlo y ponemos una capa de pan de molde sin corteza,bien prieto.Preparamos la primera salsa,picamos bien el jamón york,añadimos el maiz,una manzana rallada y 2 huevos duros picados.Añadimos mahonesa y cubrir el pan.Ponemos otra capa de pan y hacemos la otra salsa con las latas de atún,2 huevos,los palitos picados y el pimiento verde muy picadito.Añadimos el tomate frito y cubrimos la otra parte del pan.Hacemos una 3ª capa de pan y cubrimos de mahonesa.Dejamos reposar en la nevera de un dia para otro y al dia siguiente desmoldamos y decoramos al gusto.















1 comentario:

Marga Morguix dijo...

Qué ricos y qué socorridos son estos pastelitos...
Te quedó precioso, guapa.
Besotes.