martes, 9 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE LIMÓN



INGREDIENTES:



250 gramos de azúcar



1 limón entero sin pelar


3 huevos


100 gramos de aceite de girasol


1 yogur natural azucarado


250 gramos de harina


1 sobre de levadura


lUna puntita de sal





PREPARACIÓN:




Ponemos en el vaso el azúcar, el limón troceado y los huevos. Programamos 3 minutos a velocidad 5 y temperatura 37º. A continuación, añadimos el yogur y el aceite, y mezclamos todo unos segundos a velocidad 2 y 1/2. Incorporamos la harina, la levadura y la sal, y mezclamos todo 15 segundos en velocidad 2 y 1/2. Lo terminamos de envolver con la espátula. Engrasamos un molde con mantequilla y lo enharinamos ligeramente. Vertemos la mezcla (no llenar más de la mitad del molde), y espolvoreamos con azúcar en grano para formar una costra. Hornear 30 minutos a 180º aproximadamente.




Receta sacada del blog de Morguix.

No hay comentarios: