INGREDIENTES:
1 sepia
150gr de cebolla
150gr de puerro
100 gr de pimiento verde
80gr de zanahoria
2 dientes de ajo
30 gr de aceite de oliva
30 gr de tomate frito
50 gr de vino blanco
6-8 hebras de azafran
500 gr de alubias cocidas
perjil picado
sal
PREPARACIÓN:
Troceamos la sepia en trocitos pequeños . Ponemos las verduras en el vaso y las picamso 5 segundos en velocidad5, añadimos en aceite y se programa 10 min temperatura varoma velocidad 1. Colocamos la mariposa, agregamos la sepia y programamos 10 min temperatuara varoma velocidad1 , añadimos el tomate frito el vino y el azafran,y lo ponemos 3 min temperatura varoma velocidad 1 lo cubrimos con agua y se programa 25 min temperatura 100 velocidad 1. Incorporamos las alubias al vaso junto con su propio jugo y lo dejamos cocer todo junto 5 min a 90 velocidad cuchara con giro a la izquierda, lo retificamos de sal, añadimos perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario