miércoles, 10 de noviembre de 2010

ALUBIAS BLANCAS CON SEPIA


INGREDIENTES:






1 sepia



150gr de cebolla



150gr de puerro



100 gr de pimiento verde



80gr de zanahoria



2 dientes de ajo



30 gr de aceite de oliva



30 gr de tomate frito



50 gr de vino blanco



6-8 hebras de azafran



500 gr de alubias cocidas



perjil picado



sal






PREPARACIÓN:






Troceamos la sepia en trocitos pequeños . Ponemos las verduras en el vaso y las picamso 5 segundos en velocidad5, añadimos en aceite y se programa 10 min temperatura varoma velocidad 1. Colocamos la mariposa, agregamos la sepia y programamos 10 min temperatuara varoma velocidad1 , añadimos el tomate frito el vino y el azafran,y lo ponemos 3 min temperatura varoma velocidad 1 lo cubrimos con agua y se programa 25 min temperatura 100 velocidad 1. Incorporamos las alubias al vaso junto con su propio jugo y lo dejamos cocer todo junto 5 min a 90 velocidad cuchara con giro a la izquierda, lo retificamos de sal, añadimos perejil picado.

No hay comentarios: