jueves, 23 de septiembre de 2010

BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO (FC)


INGREDIENTES:


150 gr. de azúcar
Ralladura de 1 limón
300 gr. de calabaza (sin piel, ni pepitas)
4 huevos medianos
100 gr. de mantequilla diluida
½ cucharadita de canela
140 gr. de harina
½ sobre de levadura
100 gr. de coco rallado
1 pellizco de sal
Azúcar glas (para decorar)



PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso, el azúcar, pulverizamos 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo. Añadimos la piel del limón y pulverizamos 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo. Añadimos la calabaza, programamos 15 seg. vel. 5, bajamos con la espátula los residuos de las paredes del vaso y de la tapa. Añadimos, los huevos, la mantequilla, la canela .
programamos 15 seg. vel. 5 Agregamos, la harina, la levadura, el coco y la sal, programamos 15 seg. vel. 4 Si fuera necesario, terminamos de mezclar con la espátula. Engrasamos la cubeta de la FC, echamos la mezcla, cerramos la olla, (posición válvula en salida de vapor) seleccionamos menú-manual, temp. 150º tiempo 30 min.+ 5 de mantenimiento. Dejamos enfriar, antes de desmoldar. Sacamos a una fuente y espolvoreamos con azúcar glas.

1 comentario:

Ana María López dijo...

Hola! me gusta que difunda la buena cocina, se ven muy apetitosas sus recetas ^.^



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