INGREDIENTES:
3 huevos
300 gr de azúcar
250 gr de leche
Corteza de limón
3 gaseosas de 2 colores
150 gr de chocolate en polvo valor
250 gr de harina 50 gr. de naranja (zumo)
25 gr de margarina
175 grde aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10,10 segundos. Añade la corteza del limón y repite la operación. Echa los huevos y programa 3 minutos, temp. 37º y vel.3 con mariposa. Después quita la temperatura y repite la operación. Añade la margarina, el aceite, la leche y el zumo de naranja y programa 15 segundos en velocidad 5. Añade el chocolate y mezcla unos segundos en velocidad 3. Quita la mariposa de las cuchillas. Vierte la harina y las gaseosas, da 6 golpes de turbo y termina de remover con la espátula. Engrasamos la cubeta de la fussi y ponemos la base de silicona,horneamos en menú horno 45 minutos.Dejamos enfriar y espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario