sábado, 10 de abril de 2010

COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE (TH) Y (FC)


INGREDIENTES:


3 huevos

300 gr de azúcar

250 gr de leche

Corteza de limón

3 gaseosas de 2 colores

150 gr de chocolate en polvo valor

250 gr de harina 50 gr. de naranja (zumo)

25 gr de margarina

175 grde aceite de oliva



PREPARACIÓN:




Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10,10 segundos. Añade la corteza del limón y repite la operación. Echa los huevos y programa 3 minutos, temp. 37º y vel.3 con mariposa. Después quita la temperatura y repite la operación. Añade la margarina, el aceite, la leche y el zumo de naranja y programa 15 segundos en velocidad 5. Añade el chocolate y mezcla unos segundos en velocidad 3. Quita la mariposa de las cuchillas. Vierte la harina y las gaseosas, da 6 golpes de turbo y termina de remover con la espátula. Engrasamos la cubeta de la fussi y ponemos la base de silicona,horneamos en menú horno 45 minutos.Dejamos enfriar y espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios: