INGREDIENTES:
4 huevos
200 grs de azúcar
250 grs de nata
150 grs de aceite de girasol
1 cucharada de azúcar avainillado
2 cucharadas de leche condensada
330 grs de harina
1 sobre de levadura
ralladura de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la th los huevos , el azúcar y el limón y 3 minutos a 37º velocidad 3 1/2.Luego 3 minutos más a la misma velocidad sin temperatura.Ponemos la nata,leche condensada,aceite,azúcar avainillado y 10 segundos en velocidad 4.Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 6 segundos en velocidad 6.Engrasamos la cubeta de la Fussi y ponemos la base de silicona,hechamos la mezcla horneamos en modo horno 50 minutos,válvula abierta.Sacamos de la cubeta,dejamos enfriar y espolvoreamos de azucar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario