sábado, 10 de abril de 2010

BIZCOCHO DE NATA (FC) Y (TH)


INGREDIENTES:


4 huevos

200 grs de azúcar

250 grs de nata

150 grs de aceite de girasol

1 cucharada de azúcar avainillado

2 cucharadas de leche condensada

330 grs de harina

1 sobre de levadura

ralladura de 1/2 limón


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la th los huevos , el azúcar y el limón y 3 minutos a 37º velocidad 3 1/2.Luego 3 minutos más a la misma velocidad sin temperatura.Ponemos la nata,leche condensada,aceite,azúcar avainillado y 10 segundos en velocidad 4.Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 6 segundos en velocidad 6.Engrasamos la cubeta de la Fussi y ponemos la base de silicona,hechamos la mezcla horneamos en modo horno 50 minutos,válvula abierta.Sacamos de la cubeta,dejamos enfriar y espolvoreamos de azucar glass.


No hay comentarios: