jueves, 25 de febrero de 2010

PASTEL DE MERLUZA GRATINADA (MICRO)



INGREDIENTES:




400 gr de merluza

3 puerros en trozos

1/2 cubilete de aceite de oliva

200 gr de nata liquida

50 gr de queso blanco cremoso

3 huevos

60 gr de queso rallado

perejil picado

sal y pimienta


PREPARACIÓN:



Trocear los puerros 5 segundos en velocidad 2.Rehogar los puerros en el aceite durante 16 minutos, temperaturavaroma velocidad 2.Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar durante 8 segundos en velocidad 3.Mientras cocemos un poco los filetes de merluza en el micro ,yo los he puesto 3 minutos.Desmenuzamos el pescado e incorporamos a la mezcla.Engrasamos un molde para micro con aceite y ponemos la mezcla.Y 5 minutos al micro.Más luego 12 minutos en función combinada micro más grill.

Realmente delicioso y los niños lo comen sin darse cuenta de que es pescado.

No hay comentarios: