jueves, 25 de febrero de 2010

MAGDALENAS DE VARIOS SABORES


INGREDIENTES:


2 huevos

1 yoghur natural

2 medidas de azúcar

3 medidas de harina

1/2 medida de aceite (girasol)

1 cucharadita de levadura

ralladura de limón, naranja ó vainilla




PREPARACIÓN:


Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghurt y el aceite , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .Ir rellenando los moldes hasta la mitad.Yo hice unos con la masa tal cual,otras les añadi en el centro una cucharada de nocilla,y a los otros trocitos de almendra en cubitos.Hornear a 180º hasta que estén doradas.Mientras fundir un poco de mantequilla.Y mezclar en un cuenco un poco de azúcar y canela.Una vez sacadas del horno mojarlas en la mantequilla y rebozarlas por la azúcar y la canela.Luego espolvoreé co nfideos de chocolate las de nocilla,con estrellitas las de trocitos de almendra y con fideos de colores las de masa normal.



No hay comentarios: