viernes, 4 de diciembre de 2009

SUQUET DE RAPE (GM):


INGREDIENTES:


1 cebolla

2 dientes de ajo

perejil

1 rebanada de pan

1 puñado de almendras

tomate triturado

patatas

1 rape limpio de piel y espinas (yo lo pongo congelado)

pimentón


PREPARACIÓN:



Se doran los ajos pelados y las almendras.Se sacan a un mortero y reservan.Doramos la rebanada de pan y la echamos al mortero.Añadimos sal y perejil y picamos.Mientras en la olla doramos la cebolla y añadimos el tomate triturado.Ponemos el pimentón y ponemos las patatas troceadas.Cubrimos de agua.Sazonamos y añadimos la picada.Cerramos la olla y ponemos menú arroz.Abrimos la olla y añadimos los trozos de rape sañpimentados,cerramos la olla en menú pescado.Y listo para comer...Mis hijos se lo comen muy bien y no se enteran de que lleva pescado.

No hay comentarios: