viernes, 4 de diciembre de 2009

SALMÓN CON PATATAS A LAS FINAS HIERBAS (GM)


INGREDIENTES:




4 lomos de salmón bien grandes

2 patatas grandes

1 cucharada de postre de Hierbas provenzales

Un poco de orégano

) 1 cucharadita de pimentón dulce

Romero fresco o en polvo

Sal,

pimienta

aceite.



PREPARACIÓN:



Ponemos un litro de agua templada en el vaso y programamos 10 minutos, temp. varoma. vel.2. Mientras tanto, vamos pelando las patatas y preparando el pescado.
Pelamos las patatas, las cortamos a taquitos y las pasamos a un bol. Las condimientamos con las hierbas, el pimentón, sal y pimienta y un chorro de aceite, las removemos muy bien para que se impregnen de todo. Las pasamos al varoma al que habremos forrado de papel albal. Colocamos el pescado salpimentado sobre el papel y espolvoreamos con algo de romero o hierbas al gusto. Dejamos la bandeja sobre el recipiente y cerramos con la tapa. Colocamos todo el varoma cerrado en su posición. Programamos 20 minutos, temp. varoma, vel.2.
Servir en una fuente .

No hay comentarios: