viernes, 4 de diciembre de 2009

OLLETA DE TRIGO (GM)


INGREDIENTES:


500 grs de trigo (a remojo la noche anterior)

1 puñado de alubias blancas a remojo

1 trozo de butifarra negra

1 trozo de morcón

1 trozo de tocino ibérico

1/2 careta de cerdo

1/4 de costillas de cerdo

1/4 de judias verdes anchas

1 cebolla

sal

pimienta


PREPARACIÓN:



Troceamos el morcón ,la butifarra,tocino,la careta y lo echamos a la olla junto con las costillas.Añadimos la cebolla troceada.Ponemos las alubias y las judias troceadas.Cubrimos de agua,salamos y cerramos la olla en menú carnes.Cuando acabe el menú abrimos y añadimos el trigo que previamente habremos lavado varias veces para quitarle la cascarilla.Cerramos la olla y ponemos otra vez el menú carnes.Es un plato muy calórico pero está de vicio asi que de vez en cuando se puede.

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