jueves, 17 de diciembre de 2009

PASTEL DE CARNE PICADA Y TORTILLA




INGREDIENTES:




beicon en lonchas


1/4 de carne picada


4 huevos


3 patatas


queso rallado


sal


pimienta


ajo en polvo


pimentón


setas


toque ibérico






PREPARACIÓN:




Forramos un molde de silicona con las lonchas de beicon.Mientras pelamos las patatas y las cortamos a rodajas para tortilla.Las ponemos en un pirex y al micro con un poco de sal y aceite 7 minutos.Preparamos la carne picada:añadimos sal,pimienta, ajo en polvo,pimentón,queso rallado y lo mezclamos bien.Añadimos 1 huevo y terminamos de mezclar.Meter la carne picada en el molde y apretarla bien con un tenedor.Batimos los 3 huevos y sazonamos.Mezclamos los huevos con las patatas y ponemos encima de la carne picada.Metemos al horno a 180 grados ,hasta que esté cuajado.Mientras troceamos una bandeja de setas y sazonamos con especias de toque ibérico.Las metemos en el horno.Servimos en una fuente con las setas alrededor.

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