INGREDIENTES:
2 bloques de espinacas congeladas
4 huevos
200 grs. salmón ahumado
300 grs. queso para untar tipo Philadelphia
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer las espinacas y escurrirlas bien Triturarlas a velocidad media en la batidora.Batir los huevos y salpimentar. Añadirlos a las espinacas y batir un poco a velocidad mínima.Extender la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Hornear a 190º con el horno precalentado 20-30 minutos. Comprobar que esté cuajada, sacar y volcar sobre un paño mojado y escurrido. Quitar el aluminio y dejar enfriar.Igualar los bordes si es necesario, untar con el queso y poner una capa de salmón.Enrollar tratando de que quede bien apretado, envolver el rollo en film de plástico y dejar enfriar en la nevera mejor hasta el día siguiente.Cortar en lonchas cuando esté ya bien asentado.
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