miércoles, 17 de febrero de 2010

BRAZO DE ESPINACAS Y SALMÓN:


INGREDIENTES:



2 bloques de espinacas congeladas

4 huevos

200 grs. salmón ahumado

300 grs. queso para untar tipo Philadelphia

Sal y pimienta



PREPARACIÓN:



Cocer las espinacas y escurrirlas bien Triturarlas a velocidad media en la batidora.Batir los huevos y salpimentar. Añadirlos a las espinacas y batir un poco a velocidad mínima.Extender la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Hornear a 190º con el horno precalentado 20-30 minutos. Comprobar que esté cuajada, sacar y volcar sobre un paño mojado y escurrido. Quitar el aluminio y dejar enfriar.Igualar los bordes si es necesario, untar con el queso y poner una capa de salmón.Enrollar tratando de que quede bien apretado, envolver el rollo en film de plástico y dejar enfriar en la nevera mejor hasta el día siguiente.Cortar en lonchas cuando esté ya bien asentado.

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