sábado, 21 de noviembre de 2009

TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE(TH)


INGREDIENTES:




5OO Gr. De nata liquida


5OO Gr. leche


2OO Gr. De queso crema


16O Gr. De azúcar


2 sobres de cuajada


PARA LA BASE :




Un paquete de galletas Maria hojaldradas


60 Gr. De mantequilla


PARA LA COBERTURA:




Un bote de mermelada de albaricoque


Un sobre de gelatina


250 gr. De zumo de melocotón






PREPARACION:




Elaboración de la base:




Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.


Preparación tarta queso:






Se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90º vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.




preparación de la cobertura:




se vierte en el vaso el bote de mermelada junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada. Se introduce todo en el frigorífico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro


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