lunes, 30 de noviembre de 2009

HORCHATA DE ALMENDRAS (TH)




INGREDIENTES:




200 grs de almendras crudas


100 grs de azúcar


la piel de 1 limón


canela molida


1300 grs de agua




PREPARACIÓN:




Pulverizamos el azúcar y añadimos la piel del limón y la pulverizamos igual.En velocidad 7 a 10.Añadimos canela molida y las almendras y volvemos a pulverizar.Bajamos los restos de las paredes y ponemos el agua.Mezclamos en velocidad 4 colamos por una gasa.


Con los restos que nos han quedado en la gasa podemos preparar un rico bizcocho de almendras.


INGREDIENTES:
3 huevos
125 grs de aceite
125 grs de leche
250 grs de azúcar
250 grs de harina
1 pizca de sal
1 corteza de limón sin parte blanca
2 sobre de gaseosa azules
2 sobres de gaseosa blancos

restos de almendra de haber hecho la horchata



PREPARACIÓN:



Se pone en el vaso los huevos,la leche,el aceite ,azúcar ,la piel de limón y la sal,se programa 3 min en velocidad 8.
Añadir la gaseosa,la harina y la almendra molida, mezclar 10 segundos en velocidad 4.
Poner la masa en un molde previamente engrasado y enharinado y hornear a unos 170º durante 30 minutos aproximadamente





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