sábado, 14 de noviembre de 2009

JUDIAS CON TOMATE Y PECHUGAS Y MANZANAS AL VAPOR.(TH)





INGREDIENTES:




Para el vaso:




400gr de tomate naturalentero pelado y escurrido


Media cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo


35gr de aceite de oliva


500gr de judías frescas planas cortadas en trozos de aprox. 4cm


1/2 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


50gr de agua



Para el recipiente Varoma:




2 pechugas de pollo fileteadas corte fino


2 salchichas de frankfurt


.Sal y pimienta





Para la bandeja del varoma:






3 manzanas Royal Gala medianas


1 ó 2 sobrecillos de sacarina en polvo
Un yogur desnatado edulcorado


nueces troceaditas.





PREPARACIÓN:




Poner el tomate en el vaso y triturarlo 5 segundos a velocidad 5. Retirarlo a un bol y reservar.Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y los ajitos, lo troceamos 5 segundos al 4.Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas, añadimos el aceite y lo pochamos 7 minutos, temp varoma, vel 1.
Mientras tanto, sobre dos trozos rectangulares de film transparente, vamos colocanso superpuestas las dos pechugas fileteadas, salpimentamos y sobre estas,las salchichas . Cerramos el rollito como si fuese un brazo de gitano, pinchamos con un palillo y dejamos en el recipiente Varoma.
Lavamos, descorazonamos y cortamos a rodajas las manzanas, las pasamos por zumo de limón para que no se oxiden. Mojamos bajo el grifo una hoja de papel de hornear, la arrugamos para que quede manejable y forramos la base de la bandeja del Varoma. Colocamos encima del papel las rodajas de manzana y las espolvoreamos con sacarina en polvo. Ponemos la bandeja encima del recipiente varoma, cerramos su tapa y dejamos reservado.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y la pimienta. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Las manzanas las servimos con un poco de yogur y nueces troceadas.

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