INGREDIENTES:
200gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas en dos trozos
100gr de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, vel.4. Bajar los restos de paredes y tapas. Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma, vel.2
Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda. vel. cuchara.Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda. vel. cuchara.Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario