martes, 30 de junio de 2009

BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE (TH Y PANIFICADORA)


INGREDIENTES:



4 huevos
1 pellizco de sal
1 tarrina de queso Mascarpone

150 gramos de azúcar
100 gramos de coco rallado

1 cubilete de aceite de girasol

200 gramos de harina
2 sobres blancos y 2 azules de gaseosa


PREPARACIÓN:



Ponemos en el vaso las claras con un pellizquito de sal.
Colocamos la mariposa, y programamos 6 minutos, temperatura 37º ,velocidad 3 y ½.
Sacamos y reservamos.Ahora ponemos en el vaso el queso, el azúcar, el coco y las yemas.
Mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3. Comprobar si está todo bien mezclado, por si fuera necesario programar algunos segundos más.Añadimos el aceite y programamos 20 segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina y la gaseosa, y la agregamos al vaso.
Programamos 20 segundos a velocidad 2, y terminamos de mezclar con la espátulaAñadimos después las claras, envolviéndolas bien con la espátula, sin remover mucho.Vertemos la mezcla en la panificadora sin las palas y ponemos el menú de hornear 12.


La receta se la he copiado a morguix la verdad es que está muy rico.

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