INGREDIENTES:
100 gr. pechuga de pollo (2p)
1 Cd. de aceite (2.5p)
2 puerros (0p)
1 Zanahoria (0p)
2 dientes de ajo (0p)
100 gr. patata (1p)
1 l de agua (0p)
1 pastilla de caldo de ave (0p)
2 huevos duros (4p)
Perejil
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos y reservamos.Ponemos en el vaso el aceite, la zanahoria, los puerros y el ajo y troceamos durante 6 segundos a velocidad 3 ½.Seguidamente programamos 5 minutos temperatura 100º velocidad 3, bajamos los residuos que hayan quedado en las paredes y agregamos las patatas y la mitad del agua. Programamos 10 minutos Temp. 100º Velocidad 3. Pasado este tiempo trituramos todo 20 seg. Velocidad 8.Incorporamos después los trocitos de pechuga, la pastilla de caldo y la pimienta.Programamos 10 minutos mas Temp. 100º velocidad 1.En los ultimos minutos incorporamos el jerez y el resto del agua.Cuando vayamos a servir incorporar los huevos y espolvoremos con el perejil.
Salen 4 raciones a 2,5 puntos cada una.Receta sacada del blog de Mami Tessa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario