INGREDIENTES:
250 grs de calamar(6,5p)
1 cucharada de aceite(2,5p)
1 cebolla picada(0p)
ajo en polvo(0p)
1 hoja de laurel(0p)
tomate triturado natural(0p)
1 cucharada de azúcar(0p) de los 3 gratis al dia
1 chorrito de vino blanco(0p)
PREPARACIÓN:
Se pica menuda la cebolla y se sofrie en la sartén con el aceite.Añadimos el ajo picado y el laurel.Pochamos a fuego lento.Añadimos el calamar salpimentado y doramos.Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.Ponemos el tomate y sofreimos.
Salen 2 raciones a 4,5 puntos cada una.
2 comentarios:
que rico,.. me encanta asi los calamares,.. ( con menos cebolla jeje ) besitos bego
Me gustan mucho estos guisos con calamares, te copio la receta. Besitos.
Pásate por mi blog que te he dejado una cosa.
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