miércoles, 18 de marzo de 2009

CALAMARES CON TOMATE (2 PERSONAS)


INGREDIENTES:




250 grs de calamar(6,5p)


1 cucharada de aceite(2,5p)


1 cebolla picada(0p)


ajo en polvo(0p)


1 hoja de laurel(0p)


tomate triturado natural(0p)


1 cucharada de azúcar(0p) de los 3 gratis al dia


1 chorrito de vino blanco(0p)






PREPARACIÓN:




Se pica menuda la cebolla y se sofrie en la sartén con el aceite.Añadimos el ajo picado y el laurel.Pochamos a fuego lento.Añadimos el calamar salpimentado y doramos.Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.Ponemos el tomate y sofreimos.




Salen 2 raciones a 4,5 puntos cada una.

2 comentarios:

begojj dijo...

que rico,.. me encanta asi los calamares,.. ( con menos cebolla jeje ) besitos bego

Carmen dijo...

Me gustan mucho estos guisos con calamares, te copio la receta. Besitos.
Pásate por mi blog que te he dejado una cosa.