INGREDIENTES:
1 naranja entera de piel fina
150 gr. de azúcar
3 huevos
70 gr. de aceite
170 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5. Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 37º, vel. 2 1/2. Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5. Poner en molde de corona y al horno a 180º calor arriba y abajo con turbo, unos 20 minutos. Nota: por encima le podemos poner azúcar glas, o bien bañarlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas. Almíbar: 150 g de azúcar, 50 g de zumo de naranja. Un buen chorreón de zumo de limón. Ponemos todo en la Th 4’ 100º velc. 4 Para caramelizar la naranja, ponemos en una sartén azúcar y un chorrito de agua deshacemos y ponemos al fuego ponemos las ruedas de naranja hasta que caramelicen.
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