martes, 15 de abril de 2008

LECHE DE ALMENDRAS (TH)

Contiene fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, cinc, vitaminas A, E, B 1, B 2 y PP.
Alimento muy energético ideal para el frío. Favorece la subida de la leche materna, mejora problemas del sistema nervioso y es desinfectante a nivel intestinal.
La leche de almendras está recomendada en personas con problemas hepáticos, personas desnutridas, eccema infantil, en diarreas por intolerancias digestiva, favorece el desarrollo de los niños.
El aceite se emplea externamente para evitar arrugas prematuras y aliviar las escoceduras.




INGREDIENTES:







100 grs de almendras



5 nueces



1 litro y 1/2 de agua



4 cucharadas de azúcar







PREPARACIÓN:







Batir todo en la th a velocidad máxima y colar varias veces por un colador de tela.O una gasa.







Con los residuos de las almendras y nueces se puede preparar un bizcocho.