INGREDIENTES:
5 garbanzos crudos y secos
20gr de arroz
30gr de judias verdes
20gr de nabo
20gr de zanahoria
20gr de puerro
20gr de apio
1 litro de agua
sal
1 hueso de jamón
1 hueso de cerdo
1 hueso de ternera
250gr de carne de gallina
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los garbanzos y el arroz, pulverizar a velocidad 5-10 progresiva, comprobar que ha quedado bien triturado .Incorporar las verduras y 200gr de agua, triturar 30segundos a velocidad 5-10 progresiva. Destapar y bajar los restos de paredes y tapa.Añadir 1200 gr de agua, un buen puñado de sal, y colorante.Introducir en el cestillo los huesos y la carne, colocarlo dentro del vaso. Programar 45 minutos, temperatura 100º, vel.3 Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con la espátula, comprobar el punto de sal.
Esta receta es del blog de Cane y me viene muy bien para tenerla congelada y sacar para hacerle a los niños un platito de sopita.
4 comentarios:
Mónica muchas gracias por otorgarme el premio calidez,gracias ,gracias y mil gracias.
Besos
Me gusta mucho todo lo que cocinas, por lo que he decidido dejarte una sorpresa en mi blog, que espero que recibas con agrado.
Besinos
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