martes, 1 de abril de 2008

CALDO BASE DE CARNE (TH)


INGREDIENTES:


5 garbanzos crudos y secos

20gr de arroz

30gr de judias verdes

20gr de nabo

20gr de zanahoria

20gr de puerro

20gr de apio

1 litro de agua

sal

1 hueso de jamón

1 hueso de cerdo

1 hueso de ternera

250gr de carne de gallina


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso los garbanzos y el arroz, pulverizar a velocidad 5-10 progresiva, comprobar que ha quedado bien triturado .Incorporar las verduras y 200gr de agua, triturar 30segundos a velocidad 5-10 progresiva. Destapar y bajar los restos de paredes y tapa.Añadir 1200 gr de agua, un buen puñado de sal, y colorante.Introducir en el cestillo los huesos y la carne, colocarlo dentro del vaso. Programar 45 minutos, temperatura 100º, vel.3 Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con la espátula, comprobar el punto de sal.


Esta receta es del blog de Cane y me viene muy bien para tenerla congelada y sacar para hacerle a los niños un platito de sopita.



4 comentarios:

Almudena dijo...

Mónica muchas gracias por otorgarme el premio calidez,gracias ,gracias y mil gracias.
Besos

Loli dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Loli dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Loli dijo...

Me gusta mucho todo lo que cocinas, por lo que he decidido dejarte una sorpresa en mi blog, que espero que recibas con agrado.
Besinos