lunes, 4 de febrero de 2008

CORONA RELLENA SALADA(TH)


INGREDIENTES:


150 g de leche

1 pizca de sal

50 g mantequilla blanda

3 yemas de huevo

20 g de levadura prensada

400 g harina aproximadamente

1 cucharadita de sal



PREPARACIÓN:


Vierta en el vaso la leche, la sal, la mantequilla: 1 minuto (37º) en vel 3.Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en v2. Agregue la harina15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en vel Espiga . Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida y añada el relleno elegido.
Ahora enrollamos con mucho cuidado, ayudándonos con el film
Y sellamos las juntas con un poco de agua, con la misma mano.
La ponemos sobre la bandeja con papel de horno y le damos forma de corona.
Hacemos unos cortes, con un cuchillo o con las tijeras, sin llegar a cortar del todo:




Y empezamos a girar los trozos que hemos cortado. Y pintamos con clara de huevo:
Le echamos queso por encima y lo metemos en el horno a 50º con un cuenco con agua debajo, hasta que doble su volumen.
Luego ponemos en horno a 180º y lo dejamos unos 20-25 minutos, o hasta que lo veamos dorado, eso ya depende del horno.

Yo lo pincelé con aceite de oliva y orégano y lo rellene de beicon y queso.

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