INGREDIENTES:
150 g de leche
1 pizca de sal
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aproximadamente
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Vierta en el vaso la leche, la sal, la mantequilla: 1 minuto (37º) en vel 3.Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en v2. Agregue la harina15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en vel Espiga . Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida y añada el relleno elegido.
Ahora enrollamos con mucho cuidado, ayudándonos con el film
Y sellamos las juntas con un poco de agua, con la misma mano.
La ponemos sobre la bandeja con papel de horno y le damos forma de corona.
Hacemos unos cortes, con un cuchillo o con las tijeras, sin llegar a cortar del todo:
Y empezamos a girar los trozos que hemos cortado. Y pintamos con clara de huevo:
Le echamos queso por encima y lo metemos en el horno a 50º con un cuenco con agua debajo, hasta que doble su volumen.
Luego ponemos en horno a 180º y lo dejamos unos 20-25 minutos, o hasta que lo veamos dorado, eso ya depende del horno.
Ahora enrollamos con mucho cuidado, ayudándonos con el film
Y sellamos las juntas con un poco de agua, con la misma mano.
La ponemos sobre la bandeja con papel de horno y le damos forma de corona.
Hacemos unos cortes, con un cuchillo o con las tijeras, sin llegar a cortar del todo:
Y empezamos a girar los trozos que hemos cortado. Y pintamos con clara de huevo:
Le echamos queso por encima y lo metemos en el horno a 50º con un cuenco con agua debajo, hasta que doble su volumen.
Luego ponemos en horno a 180º y lo dejamos unos 20-25 minutos, o hasta que lo veamos dorado, eso ya depende del horno.
Yo lo pincelé con aceite de oliva y orégano y lo rellene de beicon y queso.
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