lunes, 4 de febrero de 2008

ARROZ A BANDA (GM)




INGREDIENTES:




500 grs de pescado para sopa


1 cebolla


4 dientes de ajo


sal


perejil


2 ñora


250 grs de gamba arrocera


1 tomate


arroz


aceite




PREPARACIÓN:




Se pone el pescado en la olla y se añade la cebolla,el ajo,1 ñora,las pieles y cabezas de las gambas,y un tomate troceado.Cerramos y ponemos menú guisado.Abrimos y colamos el caldo y reservamos.


Ponemos en la cubeta aceite y sofreimos 2 ajos y 1 ñora y sacamos a un mortero para picarlo.sofreimos los cuerpos de las gambas y reservamos.Añadimos el arroz y rehogamos,yo pongo por una medida de arroz 1 y media de caldo,añadimos el majado del mortero y colorante,cerramos en menú arroz.Lo dejamos unos minutos en mantenimiento y al abrir le añadimos las gambas y damos unas vueltas,servimos acompañado de salsa alioli.




















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