INGREDIENTES:
500 grs de pescado para sopa
1 cebolla
4 dientes de ajo
sal
perejil
2 ñora
250 grs de gamba arrocera
1 tomate
arroz
aceite
PREPARACIÓN:
Se pone el pescado en la olla y se añade la cebolla,el ajo,1 ñora,las pieles y cabezas de las gambas,y un tomate troceado.Cerramos y ponemos menú guisado.Abrimos y colamos el caldo y reservamos.
Ponemos en la cubeta aceite y sofreimos 2 ajos y 1 ñora y sacamos a un mortero para picarlo.sofreimos los cuerpos de las gambas y reservamos.Añadimos el arroz y rehogamos,yo pongo por una medida de arroz 1 y media de caldo,añadimos el majado del mortero y colorante,cerramos en menú arroz.Lo dejamos unos minutos en mantenimiento y al abrir le añadimos las gambas y damos unas vueltas,servimos acompañado de salsa alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario