lunes, 4 de febrero de 2008

ALUBIAS ALICANTINAS (GM)


INGREDIENTES:


350 grs de alubias congeladas

250 grs de almejas

1 cebolla

laurel

pimentón

1 pastilla caldo de pescado

2 patatas

2 latas de atún

1 cucharada de harina

perejil picado.




PREPARACIÓN:


Se sofríe en la olla en cualquier menú la cebolla picada,junto con el laurel.Una vez dorada se añade una cucharada de pimentón y una de harina,se rehoga y se añaden las habichuelas y se cubren de agua,se añade la patata pelada y troceada y se salpimenta.Se cierra la olla y la programamos en menú guiso.Cuando acabe la abrimos y añadimos las almejas que teniamos en agua y sal para limpiarlas y las latas de atún cerramos y ponemos menú arroz.A los 5 minutos cancelamos el programa y lo dejamos en mantenimiento 10 minutos.Abrimos y espolvoreamos perejil picado.

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