jueves, 3 de enero de 2008

ALBÓNDIGAS (GM)


INGREDIENTES:


3/4 de carne picada

3 ó 4 ajos

perejil

piñones

pimienta

nuez moscada

coñac

pan

leche

2 huevos

sal

guisantes

zanahorias

cebolla

tomate triturado

patatas.


PREPARACIÓN:


Poner en un recipiente la carne,sal pimienta,piñones,los huevos,nuez moscada el coñac,los ajos picados,el perejil , el pan duro remojado en leche y la sal y dejar macerar un tato.Formar bolitas y pasarlas por harina.Sofreirlas albóndigas en menú carnes y reservar.Hacer la salsa con la cebolla picada,la zanahoria y el tomate,añadir las albóndigas y un poquito de agua.Cerrar la olla y programar menú carnes.Cuando pite añadir unos guisantes congelados y dejar en mantenimiento 10 minutos....Aparte pelar unas patatas y freirlas y servirlas de acompañamiento.

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