Estas bandejas las hice para el día de nochebuena en total fueron 6 y tenian canapés variados.
DÁTILES RELLENOS DE ROQUEFORT:Los rellené con una pasta hecha con queso roquefort y mantequilla.
CANEPITOS ENROLLADOS DE SURIMI DE CANGREJO:mantequilla y lonchas de delisandwich de cangrejo y pan molde.
CANEPITOS ENROLLADOS DE SOBRASADA Y DE JAMÓN CON NUECES Y QUESO DE UNTAR.
TOSTAS DE QUESO DE CABRA:com mermelada de tomate y anchoa.
VOLOVANES DE ENSALADA:maiz,huevo duro,atún,lechuga mahonesa y espárragos.
VOLOVANES DE MARISCO:mejillones,anchoas,atún,pepinillos,mahonesa todo picado y encima una rodaja de oliva negra y pimiento morrón.
CANAPÉS DE SALMÓN Y ALCAPARRAS
CANAPÉS DE CAVIAR ROJO Y NEGRO
VOLOVANES DE PISTO CON HUEVO FRITO DE CODORNIZ
TOSTA DE QUESO FRESCO Y PASAS
TOSTA DE PATÉ CON PEPINILLOS
TOMATES DE FIESTA:tomates chery bañados en caramelo y rebozados en sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario