lunes, 12 de noviembre de 2007

SEPIETAS EN SALSA (TH)


Esta receta es del blog de Canelona ,que me encanta y lo visito mucho.

INGREDIENTES:

1/2 kg de chipirones o sepias pequeñitas

1 cebolla

2 dientes de ajo

unas ramitas de perejil

1 hoja de laurel

200gr de cerveza

50gr de tomate frito

50 grs aceite

sal.


PREPARACION:

Lavar los chipirones .Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil. Trocear 4 seg. vel 5.Añadir el aceite y programar 8 min., tª varoma, velocidad 2. Poner la mariposa, añadir los chipirones y programar 3 min., tª varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel y salar al gusto. Programar 20 min., tª varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

No hay comentarios: