INGREDIENTES:
50 gr. de aceite.
1 manojo de ajos tiernos.
4 longanizas.
1 trozo de pimiento rojo.
unos trozos de alcachofas congeladas.
200 gr. de arroz.
1000 gr. de agua.
1 pastilla de caldo de carne o sal.
Azafran.
200 gr. de arroz.
1000 gr. de agua.
1 pastilla de caldo de carne o sal.
Azafran.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel, cuchara.
Vuelvo a programar otros 5 minutos a la misma temp. y velocidad y echo los ajos tiernos ,el pimiento y las alcachofas. Cuando hayan pasado 2 min. añado la longaniza a trocitos y dejo que acabe el tiempo.
Añado el arroz y programo otros 2 min. para rehogarlo con todo.
Se añade el agua, la pastilla de caldo o sal y el azafran pastilla de caldo .
Programar 16 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda. Observar por si se hace antes. Servir enseguida.
Se añade el agua, la pastilla de caldo o sal y el azafran pastilla de caldo .
Programar 16 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda. Observar por si se hace antes. Servir enseguida.
Esta receta es del boletín de Mjmix aunque yo le he añadido las alcachofas y el pimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario