jueves, 8 de noviembre de 2007

MERLUZA AL CURRY (GM) Y (TH)


INGREDIENTES:


merluza congelada

aceite

1 cebolla

2 dientes de ajo

medio pimiento rojo

medio calabacin

laurel

vino blanco

sal

pimienta

curry

agua


PREPARACION:

Se sofríen las verduras picadas ,yo las piqué 4 segundos en la th.Se añade el laurel,el vino,el curry (una cucharada),la sal,la pimienta un poquito de agua y se ponen encima los lomos de pescado congelado.Se cierra la olla y menú pescado....

Rápido,fácil,ligero , ummmm delicioso.La receta la saqué del blog de canelona pero ella la hizo en la th...
PARA LA THERMOMIX:
INGREDIENTES:
600 gr de lomos de merluza congelada ya descongelada
50 gr de aceite de oliva
200 gr de cebolla
200 gr de pimientos rojos
300 gr de calabacín
sal y pimienta blanca
curry en polvo
1 hoja de laurel
100 gr de vino blanco
PREPARACIÓN:
Pelar la cebolla y cortarla en trozos , los pimientos y el calabacín sin pelar.Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados tambien con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.Poner el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.Añadir la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.Salpimentar, pulsar el boton de giro a la izquierda y sofreir estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.En cuanto salga vapor por el cubilete ,colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocerán perfectamente con los 8 minutos que queda de coción.Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.Servir el pescado con la salsa.

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