INGREDIENTES DE LA BASE:
150gr de galletas
70 gr de mantequilla
INGREDIENTES DEL RELLENO:
150 gr de azúcar
La piel de un limón, solo la parte amarilla.
1/2 kilo de queso fresco sin sal
1 yogur de limón
5 huevos
10 gr de zumo de limón.
PREPARACION:
Lo primero, vertemos en el vaso bien seco, el azúcar y glaseamos 20 segundos en vel. 5-10 prog. Añadimos la piel del limón y repetimos operación.
Vertemos en un cuenco, y reservamos. Encendemos el horno a 180º.
A continuación, trituramos las galletas durante 20 seg. vel.6. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y repetimos la operación hasta que quede una masa homogenea. Vertemos en el molde y extendemos bien chafando con los dedos y la introducimos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos aprox. Luego la metemos en el frigo para que se enfrie.
Mientras tanto, sin lavar el vaso, vertemos el azúcar glaseado y todos los ingredientes restantes del relleno. Programamos 7 minutos, temp 90º, vel. 4.
A continuación umentamos la vel. a 5 y batimos durante 30 segundos para que quede muy fino.
Sacamos la tartaleta del frigo y volcamos la mezcla preparada en el molde.
Dejamos enfriar.
Por encima le puse mermelada de frutas del bosque.
La hice para mi cumpleaños que es el 7 de Julio. "SAN FERMIN"
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