INGREDIENTES:
1 bote de pimientos rojos (lidl) pueden ser de piquillos
1 cebolla
prejil,sal
150grs migas de bacalao desaladas
un poquito de tomate frito
500grs de leche
50 grs de harina
30 grs de mantequilla
queso rallado
nuez moscada
pimienta
PREPARACION:
Ponemos en el vaso 50 grs de aceite y calentamos 5 minutos,100º .Añadir la cebolla y picar unos segundos en velocidad 4.Sofreir durante 5 min ,100º,velocidad 1.
Añadir las migas de bacalao y un poco de tomate frito.
Sacar y reservar.(sin lavar el vaso)
Se hace una bechamel poniendo en el vaso,la leche,la harina,mantequilla,nuez moscada,pimienta.
Se mezcla todo 10 seg en velocidad 5.
y luego 7 minutos a 100º,velocidad 4.
mezclamos todo con la espatula y rellenamos los pimientos.
Si sobra bechamel se la ponemos por encima,añadimos el queso rallado,y gratinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario