jueves, 2 de agosto de 2007

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO (th)











INGREDIENTES:








1 bote de pimientos rojos (lidl) pueden ser de piquillos




1 cebolla




prejil,sal




150grs migas de bacalao desaladas




un poquito de tomate frito




500grs de leche




50 grs de harina




30 grs de mantequilla




queso rallado




nuez moscada




pimienta








PREPARACION:








Ponemos en el vaso 50 grs de aceite y calentamos 5 minutos,100º .Añadir la cebolla y picar unos segundos en velocidad 4.Sofreir durante 5 min ,100º,velocidad 1.




Añadir las migas de bacalao y un poco de tomate frito.




Sacar y reservar.(sin lavar el vaso)








Se hace una bechamel poniendo en el vaso,la leche,la harina,mantequilla,nuez moscada,pimienta.




Se mezcla todo 10 seg en velocidad 5.




y luego 7 minutos a 100º,velocidad 4.




mezclamos todo con la espatula y rellenamos los pimientos.




Si sobra bechamel se la ponemos por encima,añadimos el queso rallado,y gratinar en el horno.
























No hay comentarios: