viernes, 17 de agosto de 2007

OLLETA ALICANTINA (TH)


INGREDIENTES:






2 ñoras



6 almendras



1 nabo



acelgas



1 trozo de calabaza



75 grs de aceite



100 grs de lentejas pardinas



150 grs de habichuelas congeladas



100 grs de arroz



1 rebanada de pan duro



1 litro de agua



sal






PREPARACION:






Se calienta el aceite 3 minutos,1ooº,velocidad 1.



Añadimos las ñoras,el pan duro,las almendras y programamos 5 minutos 100 º velocidad 1.



Trituramos 10 segundos en velocidad 6,añadimos la cebolla y trituramos 4 segundos en velocidad 4.



3 minutos en 100 º velocidad 2.



Añadimos la verdura troceada,las lentejas,habichuelas,agua ,sal,y ponemos 30 minutos temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Pasado el tiempo añadimos el arroz y programamos 9 minutos a 100º v.cuchara y giro izda.Servir.Yo lo suelo hacer de un dia para otro me gusta mas,ya que gana en sabor.

No hay comentarios: