INGREDIENTES:
2 ñoras
6 almendras
1 nabo
acelgas
1 trozo de calabaza
75 grs de aceite
100 grs de lentejas pardinas
150 grs de habichuelas congeladas
100 grs de arroz
1 rebanada de pan duro
1 litro de agua
sal
PREPARACION:
Se calienta el aceite 3 minutos,1ooº,velocidad 1.
Añadimos las ñoras,el pan duro,las almendras y programamos 5 minutos 100 º velocidad 1.
Trituramos 10 segundos en velocidad 6,añadimos la cebolla y trituramos 4 segundos en velocidad 4.
3 minutos en 100 º velocidad 2.
Añadimos la verdura troceada,las lentejas,habichuelas,agua ,sal,y ponemos 30 minutos temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pasado el tiempo añadimos el arroz y programamos 9 minutos a 100º v.cuchara y giro izda.Servir.Yo lo suelo hacer de un dia para otro me gusta mas,ya que gana en sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario