sábado, 11 de agosto de 2007

ARROZ CON BOGAVANTE





INGREDIENTES:




2 bogabantes


1 pimiento verde


1/2 pimiento rojo


1 cebolla


1/2 kilo de morralla para hacer caldo


3 ajos


arroz (4 vasos)


tomate triturado


aceite


sal


colorante




PREPARACION:




En una olla se pone la morralla limpia para hacer el caldo.En la perola donde vayamos a hacer el arroz se sofrie,la cebolla cortadita a cuadrados,los pimientos y los ajos.Una vez sofrito se añade el tomate, y se sofrie.


Ahora se cortan los bogavantes en medallones y la cabeza por la mitad.Y se añaden a la cazuela para que se cocinen un poco.Colar el caldo de pescado y añadirselo a la cazuela.la medida del caldo es el doble que de arroz y un poco mas porque lo queremos hacer meloso.(4 vasos de arroz,y 10 de caldo.


Cuando rompa a hervir se añade la sal,el colorante y el arroz.Cocer entre 15 y 18 minutos y dejar reposar.Servir. Este arroz lo hizo mi padre.







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