miércoles, 16 de noviembre de 2011

GUISADO DE PESCADO CON PATATAS


INGREDIENTES:
50gr de aceite
1 cebolleta
1 tomatito maduro
1 bolsa de fritura de pescado
2 patatas medianas chasqueada
340gr de caldo pescado casero
Sal
pimentón dulce

PREPARACIÓN:
Una vez descongelada la bolsa de fritura, separamos los distintos tipos de calamares de
los trozos de pescado y gambas.
Ponemos el aceite, la cebolleta y el tomate a cuartos en el vaso, trituramos
4 segundos a vel.7. Bajamos los restos de las paredes y la tapa hacia las
cuchillas.Añadimos los calamares y programamos 8 minutos, temp. varoma, giro
a la izquierda velocidad 1.
Al finalizar, ponemos un poco de pimentón dulce y programamos 30 segundos a la
misma temperatura y velocidad.
Incorporamos las patatas, el caldo y la sal. Programamos 20 minutos, temp.
100º, velocidad cuchara giro a la izquierda. Cuando pite la máquina, añadimos
por el bocal los trozos de pescado y gambas. Removemos un poco con la espátula,
para meterlos hacia dentro, que los cubra el caldo y dejamos en reposo 5
minutos con el cubilete en su lugar.
Receta sacada del blog de canelona

No hay comentarios: