viernes, 28 de octubre de 2011

TARTA DE MOKA



INGREDIENTES:
250gr. de margarina
100gr. de azúcar
150 ml de café para la crema
150 ml de café para mojar las galletas,
más un chorrito de ron(opcional)
Galletas cuadradas
Para adornar: chocolate en virutas
PREPARACIÓN:
Con las varillas batir la margarina con el azúcar, unos 2 minutos, después
ir añadiendo poco a poco el café y seguir batiendo, nos quedará una crema
ligera. Reservar. Ir mojando las galletas en el café (hay que procurar
no mojarlas en exceso para que no se rompan), las colocaremos en una bandeja, la
capa de bajo suelo hacerla doble (pongo dos capas de galletas, una encima de la
otra). Repartimos una capa de crema de moka con una cuchara o espátula
y seguimos colocando otra capa de galletas, volvemos a repartir más crema por
encima de las galletas, así hasta que terminemos con la crema. La capa
final la haremos de crema, la repartiremos por los lados y por encima y
adornamos con el chocolate en virutas y las almendras. Guardar en la
nevera como mínimo un par de horas, pero siempre es mejor hacerla de un día para
otro.

1 comentario:

Patri dijo...

Hola, acabo de abrir una tienda on line de productos ibericos, te dejo mi link por si te interesa.
http://www.jamonesjuanmacias.com/es/