sábado, 13 de noviembre de 2010

COCA DE CEBOLLA Y ATÚN




INGREDIENTES:




MASA:




50 g de aceite de oliva


50 g de manteca de cerdo


100 g de agua


300 de harina


20 g de levadura fresca (o 1 sobre de la seca)


1 cucharadita de sal




RELLENO:




750 g de cebollas


30 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


pimienta molida


3 huevos(opcional, las salchichas, claro esta, puede ser morcilla, atun, bacon etc etc etc)




PREPARACIÓN:






Precalentar el horno a 200º. Poner en el vaso el aceite, el agua y la manteca y programar 1 minuto 37º velocidad 2. Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 20 segundos velocidad 6. Extender la masa fina en una bandeja con borde.Poner las cebollas partidas por la mitas y programar 3 segundos velocidad 5. Bajar los restos incorporar el aceite y una cucharadita de sal y programar 12 minutos Varoma velocidad 1.
Extender sobre la masa. En el vaso sin lavar poner los huevos , el resto de sal y programar 5 segundos velocidad 5 verter sobre la cebolla ,añadir 2 latas de atún y mezclar bienEspolvorear con orégano y al horno a 180º.Como mi horno es pequeño me ha dado para 2 cocas una de ellas con atún y la otra con jamón de york.Deliciosas.

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