INGREDIENTES:
1 bandejas de carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 berenjena
1 pimientos verde
1/2 lata de tomate frito
1 pizca de comino en polvo
1 cucharadita de pimentón
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar las carrilleras. Poner un buen chorro de aceite de oliva virgen en la cubeta de la FCook seleccionar manual 15 minutos .Picar la cebolla, mientras picaremos a trozos las berenjenas y los pimientos.Verter en la cubeta y sofreír ligeramente, añadir el tomate frito, el comino, el pimentón, 1 medida de agua y remover. Poner las carrilleras dentro . Cancelar el menú, tapar la olla y seleccionar, manual 45 m. dejar perder presión por si sola y abrir. sacar las carrilleras sobre una fuente de servir. Poner toda la salsa en el vaso de la thermomix o batidora y triturar, poner parte de la salsa por encima de las carrilleras y servir el resto en salsera aparte. Receta de Auro y realmente rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario