jueves, 25 de marzo de 2010

ARROZ AL HORNO (FC)


INGREDIENTES:


2 morcillas de cebolla

6 salchichas frescas

1 cebolla pequeña

2 ajos

1 tomate

1/2 cucharita de pimentón de la vera

caldo de carne

sal

1 cabeza de ajos

3 1/2 medidas de arroz

4 1/2 medidas de agua


PREPARACIÓN:


Poner un buen chorro de aceite de oliva virgen en la cubeta . Seleccionar manual 10 m. agregar la cebolla y el ajo bien picadito y sofreir, cuando empiece la cebolla a transparentar agregar las salchichas cortadas en tres trozos cada una . Agregar el pimentón, remover, añadir el arroz, pasar un poco para que se inpregne bien y cancelar el menú en on/off poner encima el tomate cortado por la mitad, la cabeza de ajos en medio, disponer esparciadamente los trozos de morcilla . Agregar el caldo y salar. seleccionar, menú arroz, cuando acabe despresurizar manualmente. sacada del recetario de la fussioncook

No hay comentarios: