INGREDIENTES:
2 morcillas de cebolla
6 salchichas frescas
1 cebolla pequeña
2 ajos
1 tomate
1/2 cucharita de pimentón de la vera
caldo de carne
sal
1 cabeza de ajos
3 1/2 medidas de arroz
4 1/2 medidas de agua
PREPARACIÓN:
Poner un buen chorro de aceite de oliva virgen en la cubeta . Seleccionar manual 10 m. agregar la cebolla y el ajo bien picadito y sofreir, cuando empiece la cebolla a transparentar agregar las salchichas cortadas en tres trozos cada una . Agregar el pimentón, remover, añadir el arroz, pasar un poco para que se inpregne bien y cancelar el menú en on/off poner encima el tomate cortado por la mitad, la cabeza de ajos en medio, disponer esparciadamente los trozos de morcilla . Agregar el caldo y salar. seleccionar, menú arroz, cuando acabe despresurizar manualmente. sacada del recetario de la fussioncook
No hay comentarios:
Publicar un comentario