INGREDIENTES:
Para la base:
150 gr. de galletas
60 g mantequilla a temperatura ambiente
Para la crema de queso :
300gr. de queso crema,tipo Philadelphia
250gr. de queso mascarpone
250gr. de chocolate blanco
250gr. de leche entera
40gr. de azúcar
2 sobre de cuajada
Uvas negras
Para la gelatina de vino moscatel :
100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
120 gr. de vino blanco moscatel
7 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
Para la base:
Pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5-10 progresiva. Añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.Se coloca el aro encima del plato donde vayamos a servir la tarta. Se extienden y se aprietan las galletas ayudándonos por ejemplo, con el cubilete, de modo que quede forrada la base. Reservar en el frigorífico o congelador.
Para la crema de queso:
Lavar y secar las uvas para tenerlas preparadas. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5. Con cuidado, se vierte sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.
Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
Para la gelatina de vino moscatel:
Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición a fuego medio 10 minutos así conseguiremos un almíbar ligero. Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel. Se deja templar un ratito la gelatina y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas.
Reservamos en el frigorífico durante unas horas o mejor de un día para otro.
Reservamos en el frigorífico durante unas horas o mejor de un día para otro.
Receta sacada de Canecositas.Esta tarta la hice para nochebuena y les encantó a todos.
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