jueves, 25 de febrero de 2010

SOPA MINESTRONE CON POLPETTONE (TH):





INGREDIENTES:





Polpettone, en el Recipiente Varoma:


2 dientes de ajo


Un buen puñado de hojas de pereji


l1 cucharada de pan rallado


425gr de carne picada


50gr de parmesano rallado


2 huevos medianos


Sal y pimient


aUna pizca de nuez moscada.
4 lonchas de jamón york


4 lonchas de queso





Sopa, en el vaso:




1 bolsa de sopa juliana


2 dientes de ajo


50gr de aceite


80gr de taquitos jamón serrano


900gr de agua


Sal y un cubito de caldo vegetal


colorante alimentario





PREPARACIÓN:




preparamos la carne:Trituramos los ajos y el perejil, unos segundos, más o menos subir y bajar la velocidad 8.Añadimos el pan rallado, los huevos, el queso rallado, la carne, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos todo, 30 segundos a velocidad 2.
Sobre un papel albal o film transparente colocamos las lonchas de jamón, después las de queso y por último la carne. Enrollamos y lo colocamos en el recipiente varoma.


Seguimos preparando la sopa:Limpiamos el vaso de restos de carne y ponemos el aceite a calentar. 5 minutos temp. Varoma, vel. 1 Casi a los dos minutos, cuando la luz ya este fija pq ha alcanzado la temperatura, vamos echando por el bocal los dos ajitos cortaditos y los taquitos de jamón serrano. Dejamos que termine el tiempo programado. Vertemos el agua, las verduras de la bolsa, la sal, el cubito de caldo y una pizca de azafrán o cúrcuma para darle color. Programamos 40 minutos, temperatura Varoma, vel 1 giro a la izquierda.Colocamos el varoma rapidamente en su posición.
Cuando finalice el tiempo, se sirve la sopa .

No hay comentarios: