

INGREDIENTES:
Polpettone, en el Recipiente Varoma:
2 dientes de ajo
Un buen puñado de hojas de pereji
l1 cucharada de pan rallado
425gr de carne picada
50gr de parmesano rallado
2 huevos medianos
Sal y pimient
aUna pizca de nuez moscada.
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
Sopa, en el vaso:
1 bolsa de sopa juliana
2 dientes de ajo
50gr de aceite
80gr de taquitos jamón serrano
900gr de agua
Sal y un cubito de caldo vegetal
colorante alimentario
PREPARACIÓN:
preparamos la carne:Trituramos los ajos y el perejil, unos segundos, más o menos subir y bajar la velocidad 8.Añadimos el pan rallado, los huevos, el queso rallado, la carne, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos todo, 30 segundos a velocidad 2.
Sobre un papel albal o film transparente colocamos las lonchas de jamón, después las de queso y por último la carne. Enrollamos y lo colocamos en el recipiente varoma.
Sobre un papel albal o film transparente colocamos las lonchas de jamón, después las de queso y por último la carne. Enrollamos y lo colocamos en el recipiente varoma.
Seguimos preparando la sopa:Limpiamos el vaso de restos de carne y ponemos el aceite a calentar. 5 minutos temp. Varoma, vel. 1 Casi a los dos minutos, cuando la luz ya este fija pq ha alcanzado la temperatura, vamos echando por el bocal los dos ajitos cortaditos y los taquitos de jamón serrano. Dejamos que termine el tiempo programado. Vertemos el agua, las verduras de la bolsa, la sal, el cubito de caldo y una pizca de azafrán o cúrcuma para darle color. Programamos 40 minutos, temperatura Varoma, vel 1 giro a la izquierda.Colocamos el varoma rapidamente en su posición.
Cuando finalice el tiempo, se sirve la sopa .
Cuando finalice el tiempo, se sirve la sopa .
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