lunes, 28 de septiembre de 2009

PASTEL DE CALABACIN




INGREDIENTES:






3 calabacines medianos



2 zanahoria ralladas muy finito



Lonchas que queso fundido



Jamon de York



Queso rallado para gratinar



Aceite



Sal



Pimienta



Orégano






PREPARACIÓN:









Pelar y cortar el calabacín en rodajas finas, rallar la zanahoria con un rallador finito.Cocemos el calabacín durante 5 minutos a máxima potencia sin tapar, retiramos con cuidado de que no se nos rompan la rodajas de calabacín escurrir el agua que hayan soltado los calabacines y precocemos la siguiente tanda. En la misma fuente pasar una servilleta para limpiarla y poner un poco de aceite de oliva y extender. Colocar las rodajas de calabacín que monten un poco unas sobre otras. Esparcir una parte de las zanahorias ralladas sobre la capa de calabacín, poner un poco de sal, pimienta y orégano. Ahora poner una capa de lonchas de queso fundido y encima una capa de jamón de York .Seguimos con otra capa de calabacín, repetimos lo anterior y terminamos con una capa de calabacín. Ponemos un poco de aceite por encima y tapamos con film apto para microondas, dejando una pequeña abertura. Cocemos durante 6 u 8 minutos a máxima potencia (900W). Destapar con mucho cuidado de no quemaros con el vapor. Espolvorear con queso rallado y gratinar.

No hay comentarios: